ПРАКТИКА РЕГРЕССИИ В ПРОШЛЫЕ ВОПЛОЩЕНИЯ

В наше время человеку важно изучать себя, развиваться духовно, осознавать стратегии в жизни, а также вовремя решать проблемы. На сегодняшнем рынке психологических и эзотерических услуг много инструментов, которые могут помочь, и все они работают по-разному. Одни дают быстрый результат, другие требуют больше времени для достижения цели. Одни действуют через тело, другие – через ум и сознание. Одни затрагивают широкий спектр проблем, другие работают в узком направлении. 

Регрессия в прошлые воплощения – это универсальный инструмент. Это путешествие в эзотерические «жизни», которые то ли были, то ли нет. Главное то, что это опыт Души. Счастливый или несчастливый, успешный или нет – это ваш опыт. Увидев себя в прошлых воплощениях, можно лучше понять себя сейчас, поверить в возможность любить, быть счастливым, реализоваться, найти причины глубоких внутренних эмоций или выстроить взаимосвязь между событиями, которые прежде казались нелогичными. 

 

В регрессии человек может мало говорить, но проживать невероятно много. Это чувственный и эмоциональный опыт, который в результате помогает понять и осознать нового (новую) себя. 

 

В регрессию приходят с разными запросами: 

  • разобраться с фобиями; 
  • решить сложные проблемы; 
  • сделать правильный выбор; 
  • лучше понять себя. 

 

Есть риск разочароваться, если не довериться процессу и проводнику. Сомнения отвлекают, желание контролировать внешние процессы тормозит погружение, поэтому важно выбрать своего эксперта с подходящей кармой, которому будете доверять. Регрессия – это интересный и ни с чем не сравнимый опыт, в котором включается все тело, чувства и эмоции. Это уникальное соединение с чем-то глубинным, что дает неоспоримое преимущество в восприятии себя.  

 

 

 

От чего зависит длительность регрессии? 

 

В первую очередь от индивидуальности человека. Мы все разные и воспринимаем жизненные ситуации исходя из собственного опыта. Есть клиенты – гипнабельные и мотивированные, они доверяют собственным ощущениям и интуиции. Эти люди заходят в глубокое трансовое состояние быстро и легко, работа проходит легко и продуктивно, выход и анализ опыта для них естественный процесс. Они на подсознательном уровне знают и умеют это делать, у них выстроена взаимосвязь с Душой, они проживают воплощение в согласии. Процесс регрессии для них компактен, успешен, продуктивен. Другие клиенты – недоверчивые, сомневающиеся, критичные к процессу или регрессологу. Погружение будет медленным, длиться столько, сколько надо. В этом случае важно искать индивидуальный подход, уговаривать и пробовать разные методы, чтобы подобрать продуктивный и комфортный именно для этого человека. Тогда на этапе погружения может уйти до 60% времени сессии. В своих практиках я не тороплюсь – моими глубочайшими ценностями являются бережность подхода и свобода человеческой воли и выбора. 

 

 

Что еще влияет на продуктивность сессии погружений в прошлые жизни: 

  • переживание, что не хватит времени, а впереди еще планы; 
  • чувство голода, которое обычно наступает, спустя 90-100 минут от начала работы; 
  • чувство онемения в руках, или ногах – нет, в самом гипнотическом погружении вы ничего не чувствуете, но вот потом, когда вернетесь, бывает дискомфорт. Стараемся не доводить до такого. 

Для меня, как регрессолога, важно, чтобы клиент выделил на процесс оптимальное количество времени. Лучше останется время погулять, отдохнуть, осмыслить происходящее, чем спешить и бояться не успеть.

Стать автором: your.gypsyliberty@gmail.com


Яндекс.Метрика